Cantina

A cantina da Coopen é mais do que um suporte para a hora do lanche, é um espaço de convivência de pais e alunos, principalmente em horário de almoço.

As refeições são feitas com alimentos naturais, frescos e saudáveis, resgatando o sabor da comida caseira. Por isso também, todos os alimentos disponíveis na cantina são escolhidos para educar as crianças e introduzir uma alimentação mais saudável no dia a dia do aluno.

Tudo isso é feito com carinho, preservando a qualidade e a higiene dos alimentos, e supervisionado pelas proprietárias: Giani Ap. dos Santos, engenheira de alimentos; e Soraia Jardinetti, nutricionista.

Trabalhamos dentro de diretrizes e normas para qualidade nutricional e sanitária dos alimentos oferecidos na cantina e restaurante da Coopen, bem como estimulamos hábitos saudáveis à toda comunidade da Escola.

Anualmente realizamos exames de saúde de todos os funcionários que trabalharem na cantina. Estes exames seguem as recomendações previstas por lei, ASO para manipuladores de alimentos.

Além disso, mantemos Auto de Licença e Funcionamento e demais documentos que se tornem necessários, expedidos pelo Órgão responsável pela Vigilância Sanitária ou a quem esta designar.